travel company slogan

 

Другие рецепты мадагаскарской кухни

 

Румазава

 

Ингредиенты:Румазава

  • Филе говядины - 500 г
  • Помидоры свежие - 500 г
  • Лук репчатый - 400 г
  • Чеснок - одна головка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Бульон говяжий - 1 стакан
  • Красное сухое вино - 100 г
  • Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
  • Тимьян свежий, рубленный - 2 чайной ложки
  • Розмарин свежий - 2 веточки
  • Петрушка свежая -1 пучок
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Замешиваем рисовое тесто.
  • Разогрейте оливковое масло в большой чугунной кастрюле.
  • Выложите в кастрюлю нарезанное кубиками мясо и готовьте его, помешивая, до чуть золотистого цвета - около 5 минут.
  • Переложите мясо на тарелку. В эту же кастрюлю добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. Готовьте 2 минуты.
  • Затем добавьте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и выложите в кастрюлю мясо. Д
  • обавьте розмарин, тимьян, лавровый лист, красное вино и помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
  • Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу на медленном огне полтора часа.
  • Посыпьте при подаче мелко нарезанной петрушкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?