travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

говяжий язык с овощами

 

Ингредиенты:говяжий язык с овощами

  • 300 г говяжьего языка,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 100 г белокочанной капусты,
  • 1 столовая ложка топленого масла,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 2 лавровых листа,
  • 4–6 горошин черного перца,
  • молотый перец, соль.
     

Способ приготовления:

  • Язык промыть, отварить, очистить от кожицы, нарезать соломкой.
  • Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Капусту и зелень петрушки вымыть, нарубить.
  • Язык, картофель, корень петрушки, морковь, лук и капусту выложить в горшочек, посолить, поперчить, добавить топленое масло, поставить в разогретую до 220 °C духовку на 5 минут, затем положить сметану, влить немного воды, добавить перец горошком, лавровый лист и готовить при температуре 180 °C 25–30 минут.
  • При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?