гусиная печень

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

гусиная печень

 

Ингредиенты:гусиная печень

  • Печень гусиная — 500 Грамм
  • Сало — 300 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец душистый — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 0,75 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика

 

Способ приготовления:

  • Сало нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  • Морковь, лук и чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте овощи к салу. Жарьте до золотистого цвета.
  • Печень помойте, удалите плёнки, нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.
  • Добавьте соль, перец, молоко и мускатный орех. Перемешайте и тушите около 5 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?