птичьи потроха

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

птичьи потроха

 

Ингредиенты:птичьи потроха

  • сердце 100 г
  • куриные желудки 100 г
  • печень куриная 100 г
  • крылышки куриные 100 г
  • мясной бульон 2 стакана   
  • масло растительное 80 г
  • лук репчатый 1/2 штуки   
  • сметана 200 граммов   
  • зелень петрушки 5 г

 

Способ приготовления:

  • Птичьи потроха промойте, нарежьте.
  • Крылышки разрубите на две части, обжарьте на растительном масле, добавьте немного бульона. Когда бульон выкипит, добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Все обжарьте вместе с потрохами, добавьте бульон и тушите до готовности. В конце тушения добавьте сметану, посолите, поперчите.
  • При подаче блюдо посыпьте мелко рубленной зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?