travel company slogan

 

Другие рецепты лихтенштейнской кухни

 

фондю соленое из мяса
 

Ингредиенты:фондю соленое из мяса

  • говядина (мякоть) – 500 г.
  • Для бульона:
  • вода для бульона – 3 л
  • кости говяжьи с остатками мяса – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень, соль, перец – по вкусу.
  • Для соуса:
  • томатная паста – 3 ст. ложки
  • сахар – 4 ст. ложки
  • соль, крахмал – по 1 ч. ложке
  • уксус – 4 ст. ложки
  • острый соевый соус – по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Сначала готовим бульон для мясного фондю: промытые кости складываем в кастрюлю, добавляем морковь, лук, измельченный чеснок, специи, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 3 часов, постоянно снимая пену.
  • Готовый бульон процеживаем. Перед тем, как его налить в фондюшницу, разогреваем на плите.
  • Тем временем готовим соус: сахар, соль, томат, уксус доводим до кипения, добавляем соевый соус и крахмал. Говядину нарезаем очень тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше), окунаем в кипящий бульон, потом окунаем в соус и наслаждаемся прекрасным вкусом.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?