travel company slogan

 

Другие рецепты лихтенштейнской кухни

 

жареное мясо с зелеными бобами или кислой капустой "Бернес-платтер"

 

Ингредиенты: жареное мясо с зелеными бобами или кислой капустой Бернес-платтер

  • свиная грудинка (копчёная): 100 граммов
  • капуста маринованная: 80 граммов
  • Зеленые бобы (бобы): 80 граммов
  • Перец Чили красный: 2-3 штуки
  • имбирь (измельчённый): 2 столовые ложки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Сахар: 1/2 чайная ложка
  • Перец белый молотый: 1/4 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • Нарезаем копчёную свиную грудинку на небольшие кубики.
  • Замачиваем маринованную капусту в воде на 10-15 минут, выжимаем жидкость и нарезаем на кусочки.
  • Нарезаем красный перец чили.
  • В сухую сковороду добавляем кусочки свинины, обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем измельчённый имбирь, обжариваем до появления аромата.
  • Добавляем маринованную капусту и бобы, готовим в течение 3-4 минут.
  • Добавляем перец чили, соль, сахар и белый перец, перемешиваем и хорошо обжариваем. Подаём к столу.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?