travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Лаоса

 

Som moo (сом-мо) — квашеная свиная колбаска

 

Ингредиенты:Som moo (сом-мо) — квашеная свиная колбаска

  • Свинина на косточке — 3 куска (по 250 гр.)
  •  копченая колбаса — 200 гр.
  •  квашеная капуста — 700-800 гр.
  •  репчатый лук — 1 шт.
  •  растительное масло — 4 ст.л.
  •  лавровый лист — 1 шт.
  •  молотый перец
  •  соль

 

Способ приготовления:

  • Свинину на косточке промываем, посыпаем солью, молотым перцем, выкладываем в горячее масло и обжариваем и сильном огне с двух сторон, пока не зарумянятся. Убираем на тарелку.
  • В масле после свинины обжариваем нарезанную колбасу и убираем на тарелку. После колбасы обжариваем нарезанный на полукольца лук.
  • В жаровню на дно выкладываем половину квашеной капусты, добавляем обжаренный лук, масло из сковороды, перемешиваем и размещаем сверху румяные кусочки на кости.
  • Выкладываем обжаренную колбасу, она добавит блюду вкус копчености.
  • Накрываем все остатками квашеной капусты, выкладываем лавровый лист, заливаем водой, чтобы немного не доходила до верхнего слоя капусты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 часа.
  • Сочную свинину на кости выкладываем на тарелку, добавляем тушеную квашеную капусту, картофельное пюре на гарнир и подаем с хрустящим хлебом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?