travel company slogan

 

Другие рецепты кубинской кухни

 

Свинина по‑горски

 

Ингредиенты:Свинина по‑горски

  • Свинина (окорок) – 650 г
  • лимон – 1 шт
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • лист лавровый – 1 шт
  • сало топленое
  • рис отварной – 150 г
  • соус – 225 г
  • зелень, соль.
  • Для соуса:
  • бульон мясной – 1500 г
  • сахарный песок – 12 г
  • кислота лимонная – 0,2 г
  • томатное пюре – 40 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • перец маринованный – 1 шт
  • вино сухое красное – 60 г
  • сало топленое
  • зелень петрушки – 20 г
  • специи, чеснок.

 

Способ приготовления:

  • Мякоть окорока свинины нарезают кубиками массой 35 -40 г, маринуют с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем в течение 1 ч.
  • Обжаривают, добавляют бульон и тушат до готовности.
  • При подаче готовую свинину кладут на блюдо, сбоку гарнир - отварной рис или рис с черной фасолью. Поливают соусом. Оформляют зеленью.
  • Приготовление соуса.
  • В кастрюлю со свиным жиром кладут нарезанные чеснок, лук репчатый и пассеруют до золотистого цвета. Добавляют маринованный перец, нашинкованный соломкой, томатное пюре, красное вино, мелко рубленную зелень петрушки и еще пассеруют. Затем вливают бульон и варят на медленном огне 1 ч. Перед окончанием варки кладут сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?