travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Ашшы сорпа

 

Ингредиенты:Ашшы сорпа

  • говядина 170 г,
  • жир говяжий или сало курдючное 25 г,
  • редька 25 г,
  • лук репчатый 50 г,
  •  уксус винный 15,
  • кости для бульона 100 г,
  • коренья 20 г,
  • помидоры 40 г,
  • чеснок 2 г,
  • яйцо 1шт.,
  • перец, зелень, соль.

 

Способ приготовления:

  • Говяжье мясо нарезают кусочками по 10- 15 г , солят, посыпают перцем и обжаривают на говяжьем и или курдючном сале до образования румяной корочки; затем добавляют мелко нарезанный лук и редьку, продолжают жаренье, вливают уксус и немного воды, вводят мелко рубленый чеснок и тушат до готовности. Отдельно варят костный бульон с кореньями.
  •  В процеженный бульон кладут тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и проваривают 10 мин.
  •  При подаче посыпают рубленой зеленью.
 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?