travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Канапе с форелью

 

Ингредиенты:Канапе с форелью

  • Семга (или форель, малосольная) — 200 г
  • Огурец (свежий)
  • Сыр творожный (Филадельфия) — 75 г
  • Васаби (по вкусу)
  • Укроп (свежий, несколько веточек )
  • Сок лимонный (по вкусу)

 

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости.
  • Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч. л. лимонного сока.
  • Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок.
  • Свежий огурчик моем и нарезаем наискосок пластинами.
  • Половину огуречных пластинок намазываем творожным кремом или красиво выкладываем его из кондитерского мешка.
  • Филе рыбы заворачиваем в огуречную пластинку, украшаем укропом и укладываем на сыр.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?