travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Зажарка вегетарианская с пшеном

 

Ингредиенты:Зажарка вегетарианская с пшеном

  • Пшено — 1/2 стак.
  • Спаржа (он же аспарагус) — 4 шт
  • Яйцо куриное (взбитое для омлета) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Апельсин (половинка мякоти нарезанная и выжатый из другой половинки сок) — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Имбирь (измельчённый) — 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Берем пшено, промываем, ставим варить.
  • Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку.
  • Аспарагус режем, морковь мелко режем на полоски, имбирь трем и обжариваем всю овощную нарезку на оливковом масле с соевым соусом и 2 ст. ложками сока апельсина - минут 5, постоянно помешивая. Зеленый лук режем и добавляем в конце жарки на 1 минуту.
  • Добавляем вареное пшено, порезанную мякоть свежего апельсина и нарезанный на полоски омлет, все перемешать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?