travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Новогодний рыбный рулет

 

Ингредиенты:Новогодний рыбный рулет

  • Специи (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Шпинат — 1 пуч.
  • Сыр мягкий (фета) — 2 ст. л.
  • Перец болгарский (красный и желтый) — 1 шт
  • Крабовое мясо — 2 ст. л.
  • Креветки — 2 ст. л.
  • Рыба (стейки) — 4 шт

 

Способ приготовления:

  • Сначала  рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться.
  • Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком. Кладем салат в середину рыбных стейков и сворачиваем рулетом. Размер рулета зависит от кусков рыбы, можно соединить два куска. Связываем ниткой, режем порционно, но так, чтобы нитка скрепляла каждый кусок порции, и ставим в печь, укрыв фольгой.
  • На дно противня нальём немного лимонного сока и белого вина.
  • Запекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.
  • Подавать на тарелке присыпанной сыром фета и зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?