travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Печеная фасоль по-бостонски

 

Ингредиенты:Печеная фасоль по-бостонски

  • Фасоль (красная) — 1 стак.
  • Свинина (без кости) — 5 шт
  • Бекон — 6 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Горчица (сухая) — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль (перец, приправы по вкусу) — 1 ст. л.
  • Зелень (кинза, петрушка для украшения) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.

 

Способ приготовления:

  • Замочить красную фасоль на 3-4 часа. После чего промыть и отварить в новой воде в течение часа. Отвар слить и оставить.
  • Замариновать мясо свинины с луком и чесноком и солью и перцем (специями), можно хмели - сунелли.
  • Нарезать маринованное мясо с луком.
  • Положить слоями в посуду для запекания - на дно мясо, затем отваренную в течение часа фасоль, отвар из которой сохранить, лук и засыпать сухой горчицей, сахаром и специями. Можно также добавить гвоздику для аромата. В идеале надо добавлять патоку сладкую, но мы решили, что и без неё очень вкусно, сочетания сахара и горчицы со специями наполняют блюдо достаточными ароматами.
  • Залить слитым отваром и поставить варить еще на час
  • Бекон нарезать
  • Разложить фасоль по порционным горшочкам, так, чтобы мяса кусочки были внизу, потом фасоль, и сверху накрыть беконом
  • Поставить в печь для запекания на 20-30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?