travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Канадский салат из чечевицы с печеной свеклой и зеленой заправкой

 

Ингредиенты:Канадский салат из чечевицы с печеной свеклой и зеленой заправкой

  • Чечевица (пардина) — 1 стак.
  • Свекла — 1 шт
  • Смесь специй (лавровый лист, гвоздика 1 шт., тимьян, розмарин)
  • Петрушка (соус) — 50 г
  • Кинза (базилик, тимьян - в соус) — 50 г
  • Сыр твердый (в соус) — 50 г
  • Семечки тыквенные (орехи на выбор, в соус) — 50 г
  • Масло оливковое (в соус) — 50 мл
  • Соль (в соус) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный (в соус) — 1 ч. л.
  • Вода минеральная — 2,5 стак.

 

Способ приготовления:

  • Первым делом поставим запекать свёклу. Для этого завернём её в фольгу и отправим в духовку на минут 40-60.
  • Возьмём чечевицу пардина, у неё отличный ореховый вкус, который идеально подходит к нашему блюду. А теперь об особенности приготовления. Секрет в том, что чечевицу будем варить со специями в минеральной воде и с солью.
  • Итак, чечевицу промыть, залить минеральной водой, посолить и положить специи (лавровый лист, гвоздику, тимьян, розмарин), завязанные в марлю. Чечевица будет готова через 20 минут.
  • Для соуса смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
  • Теперь сервировка.
  • На блюдо выложить чечевицу, поверх, в произвольном порядке, раскладываем нарезанную свёклу и поливаем соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?