travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Суп-пюре пшённый с грибами

 

Ингредиенты: Суп-пюре пшённый с грибами

  • Пшено — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 6 шт
  • Морковь — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая— 2 ст. л.
  • Кукуруза— 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый— 2 ст. л.
  • Соевый соус

 

Способ приготовления:

  • Берем пшено и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.
  • Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.
  • Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.
  • Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.
  • Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком. Подаем с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?