travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Гороховый суп по-канадски

 

Ингредиенты:Гороховый суп по-канадски

  • Ребра свиные
  • Бекон
  • Горох (желтый, колотый) — 3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Чабрец (сушеный) — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Специи
  • Уксус (белый винный) — 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.
  • Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем
  • Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара.
  • В ту же большую кастрюлю добавим промытый ранее горох, заливаем все водой или куриным бульоном, добавляем лавровый лист, перец и ребра, не забываем специи и мелко нарезанный чеснок. Ставим варить на 2 часа. Обычно горох заливается водой на несколько часов до готовки, но, если вы забыли, то не беда - надо просто подольше варить.
  • Как только мясо разварится, вынем его из супа и уберем кости, нарежем мясо и положим обратно в суп. В готовый суп добавить чайную ложку уксуса.
  • Суп настаивается и вкуснее на следующий день.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?