travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Мульгипудер — каша из перловой крупы и картофельного пюре

 

Ингредиенты:Мульгипудер — каша из перловой крупы и картофельного пюре

  • Вода 1 л
  • Картофель 1 кг
  • Перловая крупа 100 г
  • Лук 3 головки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Заранее замочить перловую крупу.
  • В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
  • Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
  • Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?