travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

 

Ингредиенты:Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой Капсад мульги

  • Свинина 500 г
  • Картофель 3 штуки
  • Шпик 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Квашеная капуста 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Ячмень 100 г
  • Зелень 50 г

 

Способ приготовления:

  • Свинину засолить на сутки.
  • Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
  • Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
  • Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?