Ямайское кокосовое печенье
Ингредиенты:
-
Сливочное масло 1/4 стакана
-
Сахар 1 стакан
-
Кокосовая стружка 500г
-
Яйцо 2 шт.
-
Мука 5 стакана
-
Соль 1/2 ч.л.
-
Пекарский порошок 3 ч.л.
-
Корица (молотая) 1 ч.л.
-
Имбирь 1 ч.л.
-
Мускатный орех 1 ч.л.
Способ приготовления:
-
Растереть масло с сахаром, добавить кокосовую стружку и взбитые яйца.
-
Сухие ингредиенты смешать вместе и добавить к кокосовой массе.
-
Смазать противень маслом и разложить ложечкой печенье, сверху можно положить по вишенки мараскино.
-
Выпекать при 180С около 12 минут.