travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Цыпленок по-ямайски

 

Ингредиенты:Цыпленок по-ямайски

  • Куриных окорочка 2шт
  • Зелёного лука 1/2 стакана
  • Кусочек имбиря 2,5 см
  • Чеснока 6 — 8 зубчиков
  • Репчатого лука (нарезанного) 1/4 чашки 
  • Перца Шотландский Bonnet 2 шт.
  • Сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки
  • Лимонного сока 2 ч. ложки
  • Соевого соуса 1 ч. ложка
  • Оливкового масла 1 чайная ложка
  • Коричневого сахара 1 столовая ложка
  • Душистого перца в порошке 1 чайная ложка
  • Красного винного уксуса 1 ст. ложка
  • Кайенского перца 1/2 ч. ложки
  • Порошка корицы 1/8 ч. ложки
  • Мускатного ореха в порошке 1/8 ч. ложки
  • Перца черного молотого 1/4 чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Для маринада Смешайте зеленый лук, имбирь, чеснок, лук и перец чили, чтобы сделать гладкую пасту.
  • Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте (в блендере). Держите в стороне.
  • Положите курицу в посуду и залейте маринадом, и хорошо им обмажьте курицу.
  • Накройте крышкой и держите в течение 12 — 24 часов в прохладном месте.
  • Настройте гриль так, чтобы на нём был небольшой жар.
  • Готовьте на гриле маринованные куриные окорочка с обеих сторон до готовности. Это займет около часа, если готовить на медленном огне.
  • Цыпленка по-ямайски подавайте в горячем виде с небольшим количеством фасоли или риса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?