travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Салат из баклажанов с укропом и чесноком

 

Ингредиенты:Салат из баклажанов с укропом и чесноком

  • Баклажаны - 3 шт.
  • Крупная соль - 3 ст. л.
  • Оливковое масло - 9 ст. л.
  • Красный сладкий перец - 3 шт.
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Укроп - 1/4 ст.
  • Уксус - 3 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Порежьте баклажаны на небольшие кубики и перемешайте с солью. Выложите в дуршлаг и оставьте на 1 час. Тем временем, разогрейте гриль и выложите перцы.
  • Жарьте примерно 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока перцы не станут мягкими и кожа не станет подгорать.
  • Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут.
  • Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте маленькими кубиками. Промойте баклажаны под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем.
  • Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  • Обжарьте баклажаны тремя порциями с измельченным чесноком до золотистого цвета примерно по 5 минут, каждый раз наливая по 3 столовые ложки масла. Переложите на бумажное полотенце.
  • Переложите баклажаны с чесноком в большую миску. Добавьте нарезанные перцы, нарезанный укроп, уксус.
  •  Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на всю ночь.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?