Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь, грудку промойте. Разделите куриную грудку на небольшие кусочки, например — на кубики 2х2 сантиметра.
Капусту разделите на соцветия. Натрите морковть на мелкой терке, тогда она не будет хрустеть на зубах, а лишь придаст приятный оранжевый оттенок вашему блюду. Мелко нарубите лук. Обжарьте лук, мясо и морковь в чаше мультиварки на режиме "Глубокая обжарка". Желательно обжаривать на рафинированом подсолничном масле, тогда блюдо не будет горчить.
Через 10 минут добавьте цветную капусту и стакан воды. Тщательно перемешайте лопаткой. Добавте соль, перец по вкусу, но помните, что морковь - овощь сладкий.
Включите режим "Тушение" на 30 минут. Тушим блюдо до готовности всех ингридиентов.
Подавайте его в горячем виде. Помидорчик с собственной грядки как нельзя лучше подойдет по вкусу к данному блюду.