travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю»

 

Ингредиенты: Спагетти со сливочно-грибным соусом Дор-блю

  • Спагетти 400 г
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Сыр дор-блю 70 г
  • Сметана 20%-ная 100 г
  • Листья базилика 1 пучок
  • Соль 20 г
  • Свежемолотый черный перец щепотка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Шампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая.
  • Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут.
  • Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть, добавить к грибам. Помешивая, прогреть, пока сыр полностью не расплавится.
  • Добавить мелко нарубленный базилик, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.
  • В кипящую воду (из расчета 1 литр на 100 грамм спагетти) добавить соль (5 грамм на литр), поместить спагетти и варить на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке. Откинуть спагетти на друшлаг чтобы удалить всю воду, вернуть их в кастрюлю, добавть оливкового масла и перемешать.
  • Выложить на тарелку спагетти, сверху щедро полить соусом с грибами, украсить листьями базилика.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?