travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рогалики из апулии таралли пульезе (taralli pugliese)

 

Ингредиенты:Рогалики из апулии таралли пульезе (taralli pugliese)

  • Пшеничная мука 500 г
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Оливковое масло 125 мл
  • Соль 10 г
  • Сушеный розмарин 1 чайная ложка
  • Сушеный орегано 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • В муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.
  • Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.
  • Поставить кастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.
  • Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.
  • Классическая добавка — семена укропа, можно добавлять острый перец пеперончино, сушенный чеснок или томаты.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?