travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Панна-котта с клубникой

 

Ингредиенты:Панна-котта с клубникой

  • Сливки 20% - 200 мл
  • Клубника - 200 г
  • Желатин - 10 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сахар для клубничного соуса - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Растворить желатин (доктор эткер) в 150 мл горячей воды.
  • Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
  • В конце варки добавить в сливки желатин, но не кипятить.
  • Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
  • Клубнику с сахаром измельчить блендером.
  • Когда панна-котта застынет, вынуть формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
  • Можно использовать для панна-котты любые другие ягоды или фрукты.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?