travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Соус «Пиццайола»

 

Ингредиенты: Соус Пиццайола

  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Душица 2 чайные ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.
  • Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?