travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Ризотто с овощами, луком и морковью
 

Ингредиенты:Ризотто с овощами, луком и морковью

  • Рис 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 200 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 150 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
  • Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
  • Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
  • Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
  • При подаче на стол украшаем зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?