travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Капрезе с пармской ветчиной
 

Ингредиенты:Капрезе с пармской ветчиной

  • Помидоры 3 штуки
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Пармская ветчина 200 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик 50 г
  • Бальзамический уксус 1 чайная ложка

 

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
  • Сыр разрезать такими же кружочками.
  • Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
  • В середину красиво уложить кусочки ветчины.
  • Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?