travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Запеченая паста с цукини и сыром
 

Ингредиенты:Запеченая паста с цукини и сыром

  • Ризони 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Цукини 400 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сливки 125 мл
  • Сыр рикотта 100 г
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Тертый сыр пармезан 75 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
  • Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.
  • Смешайте яйца, сливки, рикотту, натертую моцареллу, пасту и половину пармезана, затем добавьте в цукини. Хорошо перемешайте и приправьте специями и солью. Выложите массу в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?