travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

 

Ингредиенты:Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе

  • Консервированная кукуруза 50 г
  • Смесь салатных листьев 120 г
  • Свежие шампиньоны 6 штук
  • Бекон 100 г
  • Груши 1 штука
  • Редис 4 штуки
  • Укроп 1 пучок
  • Королевские креветки 6 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки.
  • Очистить грибы и нарезать ломтиками.
  • Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками.
  • Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на салатные листья.
  • Креветки очистить, завернуть в ломтики бекона и обжарить на оливковом масле с рубленым укропом.
  • Выложить креветки на тарелки с салатом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?