travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Жгучий цыпленок
 

Ингредиенты:Жгучий цыпленок

  • Цыпленок 1 кг
  • Сушеный красный перец 4 штуки
  • Лимон 2 штуки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Листья шалфея 10 штук
  • Свежая мята по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Перцы чили залить горячей водой и оставить на час. Затем измельчить их ножом и хорошо помыть руки. Сок одного лимона смешать с оливковым маслом и шалфеем, добавить измельченный чили, соль и перец.
  • Цыпленка разрезать вдоль грудной кости, распластать и положить на фольгу, оставить на 2 часа.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Развернуть фольгу и выложить курицу в форму. Запекать 45 минут.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?