travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски
 

Ингредиенты:Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски

  • Рыба-меч 2 куска
  • Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
  • Панировочные сухари 200 г
  • Помидоры черри 400 г
  • Маслины без косточек 8 штук
  • Каперсы 2 чайные ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Рубленая петрушка 20 г

 

Способ приготовления:

  • Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
  • Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
  • В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
  • В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
  • Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?