travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью поитальянски (Subrich di Patate)

 

Ингредиенты:Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью поитальянски (Subrich di Patate)

  • Картофель 500 г
  • Яичный желток 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску.
  • Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
  • Слепите из теста шарики диаметром примерно 5-7 см. слегка прижмите, чтобы получились котлетки.
  • Разогрейте немного оливкового масла на сковороде и жарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, по необходимости добавляя масло. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми в слегка разогретой духовке, пока жарятся остальные котлеты. Подавайте теплыми.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?