travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянский суп с фасолью и пастой

 

Ингредиенты:Итальянский суп с фасолью и пастой

  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Полукопченая колбаса 500 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 800 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Паста гомити (рожки) 200 г
  • Тертый сыр пармезан по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Фасоль промыть холодной водой.
  • Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.
  • На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).
  • Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.
  • Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.
  • Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?