travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Мясной суп с сыром и перловкой

 

Ингредиенты:Мясной суп с сыром и перловкой

  • Говядина 500 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Перловая крупа 100 г

 

Способ приготовления:

  • Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
  • Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
  • Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?