travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

 

Ингредиенты:Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

  • Чечевица 600 г
  • Сушеные белые грибы 100 г
  • Корень сельдерея 300 г
  • Морковь 300 штук
  • Картофель 300 г
  • Бекон 300 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Грибы замочить в холодной воде.
  • Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
  • Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
  • Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?