travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Зуппа де пеше

 

Ингредиенты:Зуппа де пеше

  • Кальмары 20 г
  • Мидии в ракушках 30 г
  • Ракушки-венерки (вонголе) 30 г
  • Осьминог 20 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Креветки 30 г
  • Петрушка 3 г
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Помидоры черри 30 штук
  • Морская соль по вкусу
  • Рыбный бульон 150 мл
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
  • Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?