travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Салат «Сомбреро»

 

Ингредиенты:Салат Сомбреро

  • Ветчина 350 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Салат айсберг 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
  • Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
  • Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
  • Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
  • Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
  • Перемешать все компоненты салата.
  • Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
  • Блюдо украсить листьями салата и петрушки.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?