travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Морской черт с молоком

 

Ингредиенты:Морской черт с молоком

  • Филе морского черта 1,5 кг
  • Сливочное масло 25 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
  • Молоко 750 мл
  • Томатный соус ½ столовой ложки
  • Морская соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Если у вас есть возможность, попробуйте раздобыть позвоночник морского черта.
  • В сковороде растопите сливочное масло. Выложите мелко нарубленный лук и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, минут 10, чтобы лук стал мягким и полупрозрачным. Вмешайте муку и продолжайте помешивать.
  • Через пару минут постепенно — небольшими порциями — влейте молоко, затем томатный соус, положите (если нашелся) позвоночник и слегка приправьте все солью. Разрежьте филе на шесть стейков, посолите и положите в соус.
  • Варите, не доводя до кипения, 8 минут до готовности.
  • Перед подачей на стол извлеките из сковороды рыбий хребет.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?