travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Суп-крем с моллюсками и овощами

 

Ингредиенты:Суп-крем с моллюсками и овощами

  • Рыба 500 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук-шалот 4 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Шафран по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Кукурузная мука 2 столовые ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Моллюски 500 г
  • Зелень 1 пучок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Белый перец горошком по вкусу
  • Сливки 100 мл

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
  • С помидоров снять шкурку.
  • Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
  • Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
  • Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
  • Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
  • Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
  • Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?