Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Ингредиенты:
-
Мясо 500 г
-
Помидоры 3 штуки
-
Яблоко 2 штуки
-
Морковь 1 штука
-
Лук репчатый 1 головка
-
Сливочное масло 1 столовая ложка
-
Пшеничная мука 1 столовая ложка
-
Соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
-
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
-
Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
-
Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
-
С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
-
Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.