travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

 

Ингредиенты:Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

  • Мясо 500 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Яблоко 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
  • Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
  • Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
  • С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
  • Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?