travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Печеные яблоки в соусе с виски

 

Ингредиенты:Печеные яблоки в соусе с виски

  • красное яблоко - 1 шт.
  • зеленое яблоко - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • корица молотая - на кончике ножа
  • гвоздика - 3 бутона
  • сахар - 2 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • для соуса:
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сахар - 40г
  • виски - 3 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Яблоки положить в кипящую воду на 5мин. Приготовить соус, смешав яичные желтки с сахаром и виски, и нагрев до горячего состояния в кастрюле на водяной бане.
  • Из красного яблока удалить сердцевину, сделав углубление и не нарушая кожицы. Из зеленого яблока также удалить сердцевину, очистить от кожицы и нарезать дольками, напоминающие дольки мандарина.
  • Положить дольки зеленого яблока в отверстие красного яблока, полить топленым сливочным маслом, добавить корицы, гвоздики, сахара и меда и поставить в духовку запечь.
  • Готовые печеные яблоки при сервировке полить соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?