travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Рыба с рисом и бананами

 

Ингредиенты: Рыба с рисом и бананами

  • Хек 600 граммов
  • Рис 1 стакан
  • Лук репчатый 2-3 головки
  • Бульон куриный ½ стакана
  • Лимоны 1 штука
  • Сливки густые 3-4 ст. ложки
  • Мука пшеничная 4 ст. ложки
  • Соус томатный 4 ст. ложки
  • Бананы сушеные 4 штуки
  • Масло растительное 1 литр
  • Соль по вкусу
     

Способ приготовления:

  • Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
  • Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите рис, посолите и прогрейте в течение 2–3 минут.
  • Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите в течение 5–10 минут. Маринованные кусочки рыбы обмакните в сливки, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки.
  • Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 0,5–0,7 см и обжарьте во фритюре в течение 1–2 минут.
  • При подаче рыбу гарнируйте рисом, оформите жареными бананами. Отдельно подайте острый томатный соус.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?