travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Бами (свинина с орехами)

 

Ингредиенты:Бами (свинина с орехами)

  • Орех 250 г
  • Луковицы большие 2 шт.
  • Чеснок 2 дольки
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Свинина 250 г
  • Помидоры 500 г
  • Грибы 1 горсть
  • Лук зелёный стебелек 2 шт.
  • перец стручковый 2 шт.
  • Зелень петрушки нарубленная 2 ст. ложки
  • Яйца 2 шт.
  • Лимон (для сока) 0.5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Из 2 яиц, щепотки соли и 2 ст. ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону.
  • Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить 10 мин.
  • В глубокой сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо.
  • Помидоры облить кипятком и снять с них кожицу.
  • Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанный лук, петрушку, нарубленные стручки перца, все смешать с мясом и потушить в течение 20—30 мин.
  • Приправить солью и перцем.
  • Смешать с быстро охлажденными и обсушенными орехами.
  • Приготовленную для омлета массу приправить солью и перцем и зажарить в остатках масла.
  • Омлет нарезать полосками.
  • Мясо и овощи переложить в подогретую глубокую миску и украсить полосками омлета (крест на крест).
  • Посыпать зеленью и полить соком лимона.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?