travel company slogan

 

Другие рецепты индонезийской кухни

 

Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком

 

Ингредиенты:Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком

  • Лук-порей ½ стебеля
  • Рыбный бульон 1,5 л
  • Лук репчатый ½ головки
  • Морковь 2 штуки
  • Белая консервированная фасоль 1 банка
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Тертый корень имбиря по вкусу
  • Стебель сельдерея 1 стебель
  • Апельсины 1 штука
  • Шафран 1 столовая ложка
  • Красный перец чили 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яичная лапша 200 г
  • Гарам-масала 1 столовая ложка
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле.
  • Добавить мелко резанный репчатый лук, обжарить до золотистого цвета
  • Добавить резанный кольцами лук-порей.
  • Залить листья шафрана кипятком, дать настояться минут 10.
  • Бульон довести до кипения, добавить обжаренную смесь.
  • Добавить кокосовое молоко.
  • Натереть корень имбиря, добавить.
  • Нарезать мелко перец чили, предварительно удалив зернышки.
  • Добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Добавить все специи и настойку шафрана.
  • Выжать сок одного апельсина и добавить в суп.
  • Добавить фасоль и сок от нее из банки.
  • Сварить лапшу, добавлять отдельно, чтобы не разварилась в супе.
  • Суп подавать со свеженарезанной петрушкой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?