travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Немецкие соленые претцели

 

Ингредиенты:Немецкие соленые претцели

  • Пшеничная мука 500 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 40 г
  • Сухие дрожжи 30 г
  • Лярд 75 г
  • Молоко 125 мл
  • Вода 125 мл
  • Морская соль по вкусу
 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 220 градусов. Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски.
  • Скрутите крендельки и закрепите концы. Выложите претцели на смазанный маслом противень.
  • Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?