Заводим тесто. В тёплое молоко всыпаем сахар, 2 ст.ложки муки и растворяем дрожжи. Даём подойти 10 минут. Муку смешиваем с маслом, желтками, тёртой цедрой лимона, вливаем туда подошедшие дрожжи и замешиваем тесто, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды. Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час.
За это время моем сливы и не спеша, без суеты, нарезаем их сначала на половинки не до конца, вынимаем косточки (у венгерки они очень легко удаляются), а затем каждую половинку ещё раз на пополам, тоже не до конца. Противень смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем и распределяем по противню, оставляя бортики. Накрываем полотенцем и даём подойти 10-15 минут (это необязательно, но мне интуитивно захотелось). Посыпаем крошкой или сухарями.
На сухари выкладываем нарезанную сливу, точнее даже выставляем как солдат на параде, плотно друг к другу и слегка вдавливая в тесто, вот так: Смешиваем сахар с корицей, примерно 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка без горки корицы, и посыпаем сливы сверху. Выпекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут.