travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Немецкий картофельный салат

 

Ингредиенты:Немецкий картофельный салат

  • картофель — 2 штуки;
  • луковица — ¼;
  • бульон — ½ стакана;
  • горчица — ½ чайной ложки;
  • масло растительное — 2—3 ст. ложки;
  • уксус столовый — 1 чайная ложка;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Очистите сваренный «в мундире» картофель. Нарежьте картофель кружочками, а кружочки — на четвертинки. Мелко накрошите лук. Разбавьте в бульоне горчицу. Ссыпьте лук в бульон. Картофель посолите, поперчите и сбрызните уксусом.
  • Влейте бульонно-луковую смесь в картофель, перемешайте. Добавьте растительное масло, снова перемещайте.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?