Курорты Филиппин.

travel company slogan

Курорты Филиппин


Курорты Филиппин – воплощение мечты о райском тропическом уголке. Здесь вас ждут синее море, белый песок, экзотические пальмы и современные отели, где есть всё необходимое для незабываемого отдыха. Курорты класса люкс расположены в зонах, где в прибрежных водах вы увидите разноцветные коралловые сады с множеством рыб, а вокруг островов - известняковые скалы, вулканы, лагуны.

Острова пользуются огромным спросом среди молодежи, семейных пар, эко-туристов и дайверов. Пляжным завсегдатаям и дайверам понравится на Висайских островах, а вот любителей приключений привлекут пустынные участки побережья, где они запросто смогут разбить палатку.Филиппины славятся полями для гольфа, дайвингом, который здесь развивают на государственном уровне, SPA ,сноркелинг, водные лыжи и парасейлинг, путешествия по островам на каноэ, треккинг и альпинизм, велосипедные прогулки и спелеология, пляжный волейбол, фрисби и баскетбол.На некоторых курортах очень бурная ночная жизнь — ночные клубы, дискотеки и диско-бары, открытые танцплощадки, пляжные вечеринки, казино и игровые залы.

 



Боракай

Боракай - драгоценнейшая жемчужина Филиппин.Остров расположен на северной оконечности острова Панай и считается одним из самых красивых уголков мира.Остров в форме бабочки в длину имеет всего 7 км, а ширина в его самой широкой части составляет 1 км. Вот уже около 10 лет Боракай входит в пятерку самых лучших пляжных островов мира.Здесь вы найдете одни из лучших пляжей на свете, настоящий земной рай! На Боракае можно чередовать активный отдых,с расслаблением на пляже, посещением спа-салонов, экскурсиями по острову и региону. Вечером Вас ждут бары и рестораны, клубы и дискотеки. Боракай - это лучшее место для тех, кто любит активный отдых, шумные компании и веселые вечеринки, кайтсерфинг и дайвинг.

Бохоль

Бохоль — десятый по величине остров Филиппинского архипелага, центр одноимённой провинции. Бохоль привлекает туристов богатством природных красот, обилием тропической растительности, колоритом жизни местных жителей. Этот остров идеален для дайверов любого калибра: здесь есть и места с покатым дном, и отвесные стены, и великолепный подводный мир, и неограниченные возможности для любителей подводной фотографии.



Манила

Манила — столица Филиппин, это крупнейший город страны, ее экономический, политический и культурный центр. Манила находится на крупнейшем острове Филиппинского архипелага — Лусоне. Берега западной и южной части острова живописно изрезаны заливами.

Багио

Городок Багио, расположенный на севере филиппинского острова Лусон, - это знаменитый горный курорт и летняя столица страны.Багио находится в северной части острова Лусон, на высоте 1500 метров над уровнем моря, его окружают влажные тропические сосновые леса, в которых растет множество орхидей и мхов — от них-то и произошло название города: на местном наречии «багиу» означает «мох».



Миндоро

Розово-красные пляжи миндоро, уединенные бухты, плоские рифы и скалистые склоны, уходящие глубоко под воду, с бесчисленными коралловыми садами превращают этот остров в рай для любителей дайвинга.

Палавана

Столица Палавана — единственное высокоурбанизированное поселение на острове, г. Пуэрто-Принсеса. Палаван признан природным заповедником мирового значения: величественные скалы, непроходимые джунгли, мангровые леса, первобытные пещеры, богатый подводный мир, подземные реки, дикие пляжи, экзотическая флора и фаун.



Себу

Себу - "король" юга Филиппин - старейший и второй по величине остров страны. Известен он своими великолепными песчаными пляжами, древними оборонительными сооружениями, бурной ночной жизнью и гостеприимством жителей. Остров Себу по праву гордится своими замечательными дайв-сайтами, расположенными всего в нескольких минутах от аэропорта Мактан. В роскошных местных отелях вам будет предложено все необходимое для дайвинга.

Памилакан

Остров Памилакан лежит на морском пути от Бохола к Негрос и приобрел известность как сайт "наблюдения за дельфинами и китами". В период с мая по июнь здесь можно увидеть белуг, кашалотов и китов-пилотов, ну а дельфинов практически всегда. Сайт Наполеон представляет собой коралловый склон, мягко опускающийся на глубину до 25 м.

Пуэрто Галера

Пуэрто Галера восхищает своим подводным миром, с которым связаны основные достопримечательности этого места: подводный Национальный парк Пуэрто-Галера с прекрасной ихтиофауной и довольно сильными течениями, благодаря которым здесь популярен "дрифт-дайв".



Дайвинг

Дайвинг на Филиппинах — один из наиболее ярких и разнообразных в мире. Еще бы: тропические моря, омывающие 7 тыс. Филиппинских островов, постоянно обогащаются течениями, приходящими с берегов Японии, из Тихого океана, Южно-Китайского и Индийского морей, и даже легендарного «дайв-моря» Сулавеси. Поэтому у берегов архипелага такое удивительное разнообразие кораллов, губок и горгонарий, рыб и ракушек, беспозвоночных животных и прочей морской живности.

Практически каждый островок здесь имеет собственный достойный дайв-сайт. Наиболее развитая дайв-структура в Маниле,на острове Миндоро, где находится легендарный парк «Пуэрто-Галера»,и на острове Палаван.



Серфинг 

Пляж Пураран на острове Катандуанес , что на юго-востоке Лусона, считается одной из главных серф-территорий на Филиппинах. К северо-западу от Манилы можно оседлать волну в Багасбасе, Сан-Фернанадо или Сан-Хуане. Северо-восток Лусона известен небольшим городком Балер, в котором, к слову сказать, снимали несколько известных голливудских фильмов. До всех этих мест не больше четырех часов езды на автобусе из столицы. Другие популярные серф-споты на Лусоне: Пагудпуд, Ла-Юнион для новичков, Виган и Замбалес на западе острова. Последний отлично подойдет для начинающих благодаря удобному песчаному входу в воду.

На Боракае тоже можно найти неплохие волны — на пляже Балабог. В январе там даже проходит международный кубок International Funboard Cup.

Но все же, лучшее место для серфинга — это остров Ширагао и его спот Cloud9. Расположенный северо-восточнее Минданао, Ширагао не подходит для новичков: везде рифы и острые камни. Зато правильные ветра дуют здесь круглый год, а особенно — в сентябре-октябре. В это время на острове проходит кубок мира по серфингу.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?