Суп Каре-каре (kare-kare)

travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Суп Каре-каре (kare-kare)

 

Ингредиенты:Суп Каре-каре (kare-kare)

  • хвосты говяжьи,
  • говяжий рубец,
  • баклажаны,
  • бамия,
  • зеленая фасоль,
  • лук зеленый,
  • кинза,
  • лук шалот,
  • чеснок,
  • креветочная паста,
  • арахисовая паста,
  • креветочный соус

 

Способ приготовления:

  • Для начала рубим хвосты и нарезаем рубец.
  • Рубец отвариваем около 3 часов, хвосты около двух.
  • Отвар от рубца выливаем, а от хвостов фильтруем и оставляем для дальнейшего использования. Нарезаем овощи.
  • Обжариваем шалот, чеснок, чили, креветочную пасту. Наливаем бульон.
  • Кладем хвосты, рубец, арахисовую пасту и варим около 15 минут. Затем добавляем баклажаны и бамию, варим около 3 минут.
  • Добавляем зеленую фасоль и готовим еще около 5 минут.
  • Снимаем с огня, добавляем зелень, заправляем соусом.
  • Всё Каре Каре готово.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?